Project Description

Ristrutturazione di un appartamento nel quartiere Bovisa a Milano. Bilocale trasformato in trilocale per soddisfare le esigenze di una giovane coppia. Piccoli ambienti ottimizzati per sfruttare al massimo gli spazi creando una casa accogliente, divertente e luminosa.

INFORMAZIONI
Committenza: Famiglia O.
Anno di realizzazione: 2009
Luogo: Milano
Superficie: 66 mq
Impresa costruttrice: EdilDue S.r.l.

FOTOGALLERY

PRIMA E DOPO

LC Architetti - Portfolio - Made in grès - Pianta prima e dopo

DA SALA DA PRANZO A CAMERA DA LETTO

La sala da pranzo diventa camera da letto. Il parquet posato orizzontalmente e le pareti bianche aumentano la percezione dello spazio in larghezza. Sul fondo della stanza si apre l’ingresso alla cabina armadio.

LC Architetti - Portfolio - Made in grès - Pianta prima e dopo

RESTYLING DEL BAGNO

Le finiture del bagno sono state modificate e la ceramica è stata sostituita con pietra dalla tonalità ambra, creando un ambiente più caldo e accogliente. La sensazione di spazio angusto è stata attenuata con la creazione di un divisorio traslucido tra lavabo e sanitari e con l’inserimento nel controsoffitto in cartongesso di faretti a luce calda.

LC Architetti - Portfolio - Made in grès - Pianta prima e dopo

DA CUCINA A CAMERETTA

L’angolo cottura si allarga e diventa un’allegra cameretta.

LC Architetti - Portfolio - Made in grès - Pianta prima e dopo

DA CAMERA DA LETTO A SOGGIORNO CUCINA

Un luminoso soggiorno con angolo cottura prende il posto della vecchia camera da letto. Un bilocale è stato trasformato in trilocale!