Lo spazio recuperato

Home / Lo spazio recuperato

LO SPAZIO RECUPERATO

Siamo intervenuti in maniera massiccia su questa abitazione che, nello stato di fatto, presentava diversi metri quadri persi poichè distribuiti in corridoi e disimpegni.
Superato l’ingresso, attrezzato con un armadio a parete e definito da una luce di riempimento, l’ampio living ci accoglie e con un grande divano ad L e una parete colorata, intensa e calda.
Le pareti di questo ampio spazio sono caratterizzate da tre varianti cromatiche: il rosso aranciato, il grigio perla e il bianco per infissi, soffitti e mobili della cucina a vista.
Nello stato di fatto la cucina aveva tutt’altra collocazione, come la camera da letto. La nuova disposizione interna degli ambienti ha sfruttato l’ottimale orientamento di zona giorno (sud-ovest), zona notte (est) e bagno con lavanderia (nord).

INFORMAZIONI
Committenza: A.T.
Anno di realizzazione: 2010
Luogo: Milano
Superficie 75 mq
Impresa costruttrice Rasco Costruzioni S.r.l.

Fotogallery

Prima e dopo

Pianta

Pianta

Il vecchio appartamento si apriva con un lungo e buio corridoio che affacciava su soggiorno, cucina, camera e bagno, bruciando preziosi metri quadrati.

Cucina

Cucina

a cucina senza pensili è leggera e minimale: una spaziosa base di lavoro attrezzata, due colonne frigo e forno laterali e una cappa a sospensione creano una composizione che non interferisce con l’ambiente circostante, senza rinunciare a nessun comfort.

Corridoio

Corridoio

Il lungo corridoio si divide in tre parti distinte: un ingresso reso funzionale da un guardaroba a tutta altezza, uno spazio lavanderia antecedente il bagno e, infine, un angolo home office per chi non può rinunciare a lavorare anche da casa.

Camera da letto

Camera da letto

La nuova camera da letto prende il posto della vecchia cucina: il letto sospeso, i comodini e l’illuminazione di design danno un forte senso di leggerezza e ordine.

Bagno

Bagno

Il bagno, prima stretto e lungo, viene accorciato. Il box doccia è posto al centro del locale e addossato ad una spalletta in muratura che crea pricay e spezza l’effetto corridoio.

Zona living

Zona living

L’ex camera da letto e il soggiorno sono stati uniti per creare una luminosa e ampia zona living con cucina a vista.

Contattaci

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search